Мир женщины

Светлана Доровских
Мир женщины,живущей без любви,
Как хочешь эту пытку назови,
Но только не старайся ей помочь-
Она не примет,а прогонит прочь!
.
Мир женщины,живущей в пустоте,
Погрязшей в ежедневной суете,
Уставшей от проблем и от забот,-
Бессмысленно летит за годом год!
.
Мир женщины,мечтающей любить,
Готовой всё понять и всё простить,
Но сердце одинокое молчит-
Незрелый виноград всегда горчит!
.
Мир женщины без чувств и без тепла,
Куда-то в память молодость ушла,
И не пророчат звёзды новых встреч...
Зачем же этот жалкий мир беречь?..