Я тебя обидела. Прости... -Музе...

Вера Аксенова-Соснина
Я тебя обидела, прости.
Я тебя ругала ни за что.
Умоляю, Муза, приходи.
Сбрось в прихожей мокрое пальто,
Сядь со мною рядом у печи,
Посмотри доверчиво в глаза.
Посидим немного, помолчим,
А потом… Мне многое сказать
Надо. Ты подаришь мне слова,
Чтобы шли от сердца, от души.
Муза, я жива ещё, жива…
Приходи, родная. Поспеши!..