Молитва

Надежда Клён
Господи, помоги мне,
в душу мою загляни...
вместо греховного гимна
в песни свои окуни!
Вместо бесплодных мечтаний
не ниспошли испытаний,
долгих мытарств и скитаний —
в храме, с молитвой прими...

                2002 год.