Без тебя...

Корн Ван Дер Мейш
Без тебя...
        Без тебя...
                Без тебя...
Без тебя - просыпаюсь.
Без тебя...
        Без тебя...
                Без тебя...
Я - на стены кидаюсь!
Без тебя буду жить,
                Без тебя...
Я уже привыкаю...
Только как буду жить
                Без тебя...
Без тебя-пропадаю...