Вы обаятельны безмерно

Надежда Клён
Вы обаятельны безмерно!
Вы милый, добрая душа
И голос ваш, (а это скверно)
Звучит, звучит в моих ушах...

Как жизнь порой несправедлива - 
Даёт, когда принять нельзя...
И я в сторонке молчаливо,
За вами взглядом лишь скользя,

Вдруг вспыхиваю от догадки:
(О бал, волшебные часы!)
Радушный с каждой, вы украдкой
Мне улыбаетесь в усы...

               

Иллюстрация:
произведение потрясающего современного художника
Первунинского Владимира Сергеевича