Глаза, немного сумасшедшие

Вера Аксенова-Соснина
Глаза, немного сумасшедшие.
В них ночь, наполненная тайнами…
С небес пылающих сошедшая,
Среди людской толпы случайная,
Для смертных душ необъяснимая,
Не озорная, не печальная,
Лучом божественным хранимая,
Твоя душа исповедальная.