Ты чувствуешь мелодии стихов

Вера Аксенова-Соснина
Ты чувствуешь мелодии стихов,
Их строгий ритм и нежную напевность?
Закрой глаза запрись на сто замков,
Исчезни, погрузившись в повседневность, -
От них не скрыться. Так остановись
И окунись в божественные кущи.
Стихи – поток, что увлекает ввысь,
Твой способ жить,
Твоя вторая сущность.