Пародия

Андрей Полин
Июльский четверг, в какой-то кафешке,
За сценой резвился знакомый поэт,
Друзья бухали в страшной спешке,
Поэт ненавидел джин и дым сигарет,
Я слушал всех этих гостей приглашенных,
Попутно плавясь от дикой жары,
Из зала горящего толпа раздраженых
На улицу вырвалась уничтожить дары,
А впрочем, я вру, стоял страшный холод,
Который не смог успокоить людей,
Поэт что-то пил, лично я хмель и солод,
Попутно слушая все тех же гостей
В какой-то момент один из артистов,
Спросил: "Как вам мой стих про Китай?"
Я крикнул, с интонацией премьер-министра,
"Ты охренел, Арсений?! Иди и сам читай!"