Дурочка

Посторонний Бобр
моя тихая дурочка. пой мне сегодня, рисуй мне на коже дыханием августа - тихие улочки в твоей преисподней. Пожалуйста. Заткнись через пять минут, молчи, не кричи, ты же видишь, люди чего-то ждут. От тебя, от меня, от этой ****ой осени, выпей кофе холодный, тебя, кажется, бросили. все, не лень кому, всем наплевать - не ему, одному. В дневниках, моя дурочка, пой, расскажи всем про время несказок. Чей-то вечер слепой, неудавшийся бой - на бумаге - забытые - сотни подсказок. Пой, моя тихая дурочка, мне это нравится. Все больше. Плавиться. Кто-то там напивается, кто то данхиллом давится, кто-то тра-ха-ет-ся. Бесполезность.