Белый Ангел...

Татьяна Милюхина
 
 Белый Ангел лазури небесной
 На продрогшую землю спустился
 В ледяном одеяние крыльев
 И в безмолвии хрупких надежд…
 И, крылами касаясь земного,
 Он  с земным измерением слился,
 Лишь мелодия грусти звучала,
 Свет небесный лазурно искрился
 В чистых струнах прозрачного сердца, 
 В оперенье холодных одежд…