Просто пьяный тариф...

Елена Голотовская
***
Просто пьяный тариф подкупает своей дешевизной.
Вот и сыплется в трубку словесный сор
Я могу рассказать – как ты дорог, и как ты нужен,
Чтобы только продолжить ночной разговор.
Когда горло дерут сорок градусов белой
И душа засыпает в избушке мясной…***
Когда мой собутыльник вырубается первым
Или просто уходит, не напившись,  домой.
А я только созрела для беседы на нервах..........

Так редко пишу стихи...И тут ещё строк десять - продолжение...Дозревают...

*** "Как в мясной избушке умирала душа"  - Егор Летов