Лето

Слава Кот
Термометр уже зашкалил за тридцать
Распустились цветы, вернулись все птицы.
И лишь только люди прячутся где-то.
А ну-ка на выход! Приветствуем лето!!!

Горы мороженного, океаны напитков
Помогут забыть о солнечных пытках.
В тени можно плавить различные смеси
И делать фигурки на тему «О лете».

Можно шутить и встречаться с друзьями
Устроить пикник в вырытой яме.
Всем вместе сыграть, например, в волейбол.
Приготовить шашлык, накрыть дружно стол.

А можно на время оставить друзей-
Обойдутся они и без ваших затей.
Немного внимания уделить и себе-
Назначить свидание при полной луне.

Гулять до утра, и кормить с ручек уток
С прекрасной девчонкой в коротенькой юбке.
На пляжах встречать с нею рассветы-
Вот они прелести пришедшего лета.

Дети плескаются в струйках фонтана
Счастливые люди - им больше не надо.
Те, кто постарше покупают билеты
В мечту, в уголки нашего света.

Один отправляется на поиски клада,
Другой разъезжает на любимом Gallardo,
Третий решил покорить Эверест
Четвертый в игре прошел трудный квест.

С песней в душе под солнечным светом
Бежать сквозь жару и раскаленное лето,
Оказаться на море, насладиться грозой-
Разве не об этом мы мечтали зимой?