Последний звонок

Слава Кот
Вот и закончились школьные годы.
До выпускного осталось лишь несколько дней.
И хочется нам не мало, не много-
Поздравить всех наших взрослых друзей.

Сказать Вам спасибо за то, что терпели
Нашей энергии неправильный вектор,
Всегда были рядом, хоть мы не хотели
Помощник наш, завуч и товарищ директор.

Администрацию хвалим за четкость работы,
За “нюх как у собаки и глаз как у орла”.
Если вдруг вы плохое задумали что-то,
Всплывут в один миг все ваши дела.

Дальше спасибо хотим сказать тем,
Кто тратил все время на проверку работ.
Кто нам объяснял смысл всех теорем,
Кто мучил контрольными бедных нас, вот…

Профессионала в мгновенном решении примеров
Валентину Григорьеву - Мастера цифр
В сложных неравенствах и в построении графиков
Разбираться научит…. и это не миф.

За ней, продолжая математики тему,
За комбинации тел и площадей вычисления
Валентине Васильевне скажем спасибо.
У вас 2 В.О.? Мы все в восхищении.

А за наше здоровье возьмется неслабо,
Тренировки вести в жару, дождь и снег
Будет так, что никому не покажется мало
Наш лучший спортсмен - Парадовский Олег.

Предмет очень важный его уважаем
Это история - детальность всех лет.
Им кругозор мы свой расширяем.
Ирена Донатовна, вам теплый привет.

Домашние тексты мы читали лениво,
Но теперь мы очень гордимся собой.
Марине Здиславне большое спасибо,
Прекрасной фее культуры родной.

А кто нам помог организм свой познать?
Что такое глаза и где находятся уши…
По доброму сердцу её можно узнать.
Мария Юлиановна, биолог вы лучший.

Познавать, что творится в нашем мире повсюду,
Знать все лица страны и разбираться в интригах,
Живо так этим всем делиться друг с другом
Предоставила шанс Цепите Инга.

Как растворять вещества и отщеплять водород,
Объяснять, что такое гидролиз и сажа
Пыталась подряд уже третий год
Наталья Беньковская, почтение наше.

Печатать доклады и качать рефераты
Мы с услугой Интернета только могли.
Спасибо Ларисе, что нас обучала
Искать быстро нужное в огромной сети.

Благодарим представителей языка неродного
Вы дали ключи нам к общенью с людьми.
Трофимова, Звиргздиня и Иванова.
Без них, словно рыбки, мы были немы.

И вот только что мне сообщили,
Что подарок готов на языке неродном.
Двенадцатиклассница Инга и ее подруга Марина
Хотят поделиться с вами стишком.

А теперь пришло время поздравить героя
Шестьдесят человек-это сущий кошмар
Поприветствуем все, друзья, ее стоя.
Диана Горошко и ее светлый дар.

Стремлений к учебе вы побудитель,
Бесценный помощник в решении проблем.
Двух двенадцатых классов руководитель.
Вы звездочка наша, вне сравнении ни с кем.

Вот, наверное, все, что сказать мы хотели.
В будущее жизнь отпирает замок.
Открыты дороги, поставлены цели,
Вот и звенит наш последний звонок.