Любовь на расстоянии

Спирина-Седова
"Любовь на расстоянии -
Ее не может быть".
А я уже в отчаянье,
Что не смогу забыть

Глаза,улыбку,руки,
Твой голос в тишине.
Мне не спастись от муки,
Ты не придёшь ко мне...