День пройдёт как тысячи подобных

Кот Вв
День пройдет, как тысячи подобных,
Призраком мелькнув вдоль суеты
Миллионов ссор междоусобных
И обилья мнимой доброты.
День пройдёт. Все звёзды и планеты,
Пронесясь по кругу Бытия,
Как всегда оставят без ответа
Мир в котором где-то Ты и Я.
День пройдёт во чтобы то не стало
Самым непредвиденным путём,
А потОм опять начнёт сначала
Всех нас обжигать своим огнём.