8 марта

Слава Кот
В день весенний, в день приятный
От лица парней, мужчин
Поздравляю Вас, девчата
И дарю вам этот стих.

Вас сегодня ждут букеты.
Дарует аромат женьшень.
Почему же праздник этот
Раз в году, не каждый день?

Разве можно быть жестоким,
Слыша ваш задорный смех?
Быть свободным, одиноким,
И не ведать слово “грех”?

Все отдам за ваши речи,
Укрывая вас цветами,
За нежность рук, прекрасный вечер,
Проведенный втайне с вами.

Ваши взгляды поражают
Ослепительной красой.
И играя, незаметно
Нас уводят за собой.

В сказку грез, порывов страсти
Где б остались навсегда...
Но не в нашей это власти
Тропы проложить туда.

Я желаю вам здоровья,
Океан любви, тепла.
Счастье пусть весной наполнит
Ваши добрые сердца.

Мы стараемся любить вас…
Да мы спорим иногда.
Осознайте это, Леди!!!
Слишком истина проста.

Ведь всего одна причина
Всех несчастий, слез, борьбы-
Мыслят логикой мужчины,
Сердцем думаете Вы.