Повод Должен Быть

Ковалена
Давайте жить по-новому
По-новому любить
Давайте пить по-поводу
И без причины пить

Нам эта жизнь дарована
Чтоб просто не забыть
Что мы умрём без повода
А повод должен быть !

___________________