Нанабус. Флэш

Андрей Фишт
Москва...пекло-жара...автобус.
Асфальт...мессиво пара...остановка.
Стёкла...запотевшие узоры...пар.
Двери...распахнулись вдруг...дымка.
Снег...белой лавиной...из дверей.
Драка...обмерзшие пассажиры...мат.
"Ученый...гад паршивый...мать!
Показывай...нанатехнологии свои...другим!"