Нет, я не спорю о любви и тайне

Валерий Софияр
****
Нет, я не спорю о любви и тайне
Есть в каждой женщине её волшебный сок -
И сладкий и хмельной и терпкий,
И вяжет, будто ядовитый ток, ...
Но есть такой неизреченно тонкий, -
Познать который может только Бог.

Софияр 13.04.2010 Sofiyar