Повелевай, я все исполню

Весть
Повелевай, я все исполню.
Святою волей иль неволей,
я подчинюсь беспрекословно,
смирюсь с непрекословной волей.
Смирюсь!
Но только лишь помилуй,
не хорони любви мгновенья,
чтобы светилось откровеньем
твое благое слово, милый.
Смирюсь!
Смиренную рубаху
по собственной надену воле,
святою волей иль неволей
в смирении пойду на плаху.
Смирюсь!
Да можно ль не смириться
перед чистейшею улыбкой,
я прилечу к тебе жар-птицей
и звонкой-звонкой чудо-скрипкой.
Нет!Не смирюсь!
Вино, что всуе ты мне налил,
горчит миндалем,
и вновь за призрачною далью
кричу ...ну из последних сил.
Смирюсь?