Проблеваться

Демон Зима
С утра проблеваться – милейшее дело
Сделав смолы папиросной глоток
Высморкать порцию гноя из тела
В Оренбургский пуховый платок

Я вот блюю головою на север
Жопой, понятное дело, на юг
В Альпы хочу, там красиво, там клевер
Там и блевать веселей, если вдруг

Чтобы тоска по кишкам не бродила
Парочка пальцев всегда под рукой
Я распугал всех своих крокодилов
Грозно рыча над бурлящей рекой

Мама уже запалила, что тырит
Кто-то всё время аптечки запас
Калия марганца, бля, о четыре
И аж блестит на постой унитаз

Думаешь, я это так, типа шутка?
Только не весело мне нихуя
Умер я, умер от язвы желудка
В Альпах на клевер тоскливо блюя!