Мир в обновлении, - сама весна идет

Валерий Софияр
***
Мир в обновлении, - сама весна идет, -
В ногах листва вздыхает об ушедшем,
Во взгляде - время, вопрошая, ждет
Еще волнующим укором безупречным,
Но что-то в воздухе невидимо зовет
И близится в раскатах робких эха,
Еще один волшебный приворот -
И явится под изумрудный свод
И новый пряный запах трав и леса
И тот, кто дарит и сквозь даль ведет.
 
Софияр.  08.04.2010