На расстоянии - люблю...

Алексей Сычев77
                Исповедь супруге

На расстоянии - люблю,
А вот когда мы рядом:
Не подойду,не обниму,
Не удостою взглядом.

Когда я где-то вдалеке -
Готов просить прощенья,
А дома - чувства на замке
И нет к тебе влеченья.

Я сам не в силах объяснить
Такие перемены,
Я продолжал тебя любить
И совершал измены.

Я оправданий не ищу,
(добавлю к послесловью)
Я все равно тебя люблю
Такою вот любовью.

03.07.09г.