Читаю строки бьющие...

Валерий Софияр
Борису Руденко
      *
Читаю строки
бьющие
В полупрозрачной
Гамме
На гране смысла
И другой мечты –
Твои стихи
Пульсирующие
Вязкими шипами
Из изумруда
на живой крови -
И душу вновь
Охватывает
Пламя
Чарующего бреда
И любви


Софияр     22.05.2010