Из кончиков пальцев струятся миры

Валерий Софияр
***

Из кончиков пальцев
струятся миры
В бездонную пропасть
сбегая, -
Небрежным движеньем
судьбу не смахни,
Себя для неё подбирая, 

Вот ритмом охвачена
звонкая  тишь, –
Единая светлая гамма –
и ты над Землею
и  Небом паришь
В зеленом дыхании Майя
И чувствуешь, -
Длишься,
И  времени нет
и самого первого
Слова, -
Где всё - это ты,
но тебя уже нет
И больше не будет такого               

*
Распятый
Меж Мирами
В нить –
Где быть –
Не быть,
Тебе осталось
с этим жить
Любить,
Дарить
И уходить
И воплощаться
Снова

Софияр        11.05.2010