Эльмирия, Валькирия, Измена

Валерий Софияр
***

Эльмирия, Валькирия, Измена
Я вижу, как твое приходит время

Неслышная, охватываешь душу,
Уколом меда наполняя вены

Бессмертия ты своего лишишься,
Коль брак со мною заключить решишься

Так что ж ты все-таки еще боишься,
Коль в брак войти так искренне стремишься

И что упрямо, дерзко сторонишься,
Коль в брак войти и вправду согласишься

Так что же ты еще тогда боишься,
Коли на брак со мною согласишься

 
Софияр  10.06.2010