Слез и росы твоей любви

Валерий Софияр
***
Слез и росы
твоей любви,
Я не узнаю,-
Как не делить
Нам горечи
Побед,

На повороте
судеб повторяю
Прости, -
Но в голос,-
жаркий лед
глотаю,-
Прости, -
Но жизнь
Несется юзом -
Влёт …

Сегодня я
укроюсь
Маскарадом
И буду пить
Кручину, -
Зелья скорбь,
До самой
Зорьки,
Если не оттаю,
А если нет, –
То значит выйду
В боль
 

Софияр 09.06.2010