Раненый воин

Наталия Разгон
РАНЕНЫЙ ВОИН

То ветер завоет,
То волки меж скал.
Я – раненый воин.
Мой конь ускакал.
Я – раненый воин.
В глазах – пыль дорог.
У сердца живого –
Бездушный клинок…

Пусть ярые волны
Пророчат грозу…
Я – раненый воин,
Но я доползу
До тех, кто навеки
Родной для души!
Ты накрест две ветки
связать не спеши…

Когда тебя любят,
И верят, и ждут,
То рану любую
Зажму и дойду!
И клёкот вороний
На тополе – зря.
Дойду, я же воин.
Встречайте, друзья…

07.08.2010.