Старые слова, дела и смыслы...

Валерий Софияр
***

Старые слова,
Дела
И смыслы,-
Мир не изменился
Ни на грош,
Те же все
Нетронутые
Лики, -
Свежестью
Трепещущие
Рос,

Ты мне скажешь,-
Это только
Маски,
Образы забытые
навек, -

Только почему
так ярки краски,-
Как надменный их
Надсмертный
Тик


Софияр 08.06.2010