Я родился в России

Игорь Левшов
                С благодарностью Инне Дементьевой за помощь.


Я рад, что родился в России!
Всем сердцем её я люблю.
И мне придает она сылы,
И я за неё всё стерплю.

Порой, находясь на чужбине,
С тоской вспоминаю,  до слез,
Я алые гроздья рябины,
И стан элегантный  берез.

Я-русский, я сын твой Россия,
Без Родины - не обойдусь.
И где бы судьба не носила,
Но снова к тебе я вернусь.

С Россией навеки я связан,
В минуты удачи и бед.
Душою к ней крепко привязан,
И здесь мой останется  след.