По самой кромке Бытия ступая

Валерий Софияр
***
По самой кромке
Бытия ступая,-
К Тебе на встречу
Я стелю цветы,-

Как предвещание
Волнующего мая
И летнего
Трепещущего
Жара,-
Цикадами поющей
Чистоты

Я вижу  –
Осень нашей
Хризантемной 
Неги
В бриллиантовом
мерцании
Рос 
И тихих
Откровений слез

И слышу зим
хрустальный
перезвон,-
Когда промчимся
На упряжке неба
В небыль,-
Соединив собою
Звездный мост
И Сон



Софияр  31.05.2010