Одиночество

Галина Гродюк
Я сегодня одна,мне не нужен никто
Одиночества шаль накину на плечи,
Вновь подумаю я,для чего и за что
Осознанья судьбы даруются речи.

Отчего так ласкают мой взор небеса
И влекут за собою звездные дали,
Отчего одинокая бродит тоска,
Укрывая незримым ветром печали.

Отчего так томительно видеть закат,
Ощущая лики небесного Дома,
Загораясь душой снова слышать набат
Улетая в объятья милого крова.

Отчего,окруженная в жизни людьми,
Одиночества песня сердце тревожит,
Растворю я сегодня печали в любви
Свет звезды красотой меня заворожит.

Я сегодня одна,а вокруг тишина,
Одиночества шаль накину на плечи,
Понимаю теперь для чего мне она
Зажигает в душе небесные свечи.