Не подошла...

Аволи Ферт
Прости меня... Так получилось,
Я удержаться не смогла.
Чувства словно испарились,
Когда увидела тебя.

Я помню всё, что я видала
В этом красивом мире лжи,
И помню день, когда сказала,
Что в сердце нет к тебе любви.

Наверно, просто уже знала,
Что ты забыл давно меня,
И так прекрасно понимала –
Не мне тебя дала судьба…

Ты так смотрел, ты ожидал,
Что подойду к тебе я первой.
И ты стоял, стоял и ждал…
Не подошла... Ушла, как стерва.