Мантра

Валерий Софияр
***

Гроза прошла,
смешав кусты
И травы,
И вышло Солнце,
Отряхнув свой
Сон, -
В величественном
И непринужденном
Света – Жаре, - 
Под звук
Торжественной
Мелодии Времен, -

«Будь Здравым Мир!» -
И выпрямились
Травы,
«Да здравствуй
Жизнь!» -
И всколыхнулось
Все, -
Задвигалось и
Звуком задрожало,-

И было Слово –
Мыслию дражайшей
И было делом, -
Как оно пришло

Софияр 10.06.2010