Безответная любовь

Ольга Стенюшкина
Ты не любишь меня, ну и что ж
Ведь по всякому  в жизни бывает.
Как  за правило любишь того-
Кто свой взгляд на других устремляет.
Безответная эта любовь мне дана как момент испытанья.
Как борьба над гордыней своей,самолюбьем и непослушаньем.
Но что странно -ведь счастлива я,
Хоть любовь эта и без ответа
И тебе благодарна сполна.
Я живу!!! Я любовью согрета!!!