Даря принимай и выше ступай

Валерий Софияр
***
Даря  –  принимай
И выше ступай,
Себя посвятив,-
Других осеняй

И если отдашь не деливши, -
Возьмешь, -
Где нет ожиданья
Пытливого в дрожь

Ответы беззвучием канув
Во тьме, -
Как дивный цветок
Расцветают в тебе

И это цветенье
твоей красоты, -
Нетленное тленьем
земной суеты

И если иссякнет
таинства родник,-
Прибудет небесною
влагою вмиг

И даст драгоценную
каплю тебя,
В которой вся радость
таится моя

Софияр    22.07.2010