Уходя, - уходи, но неси

Валерий Софияр
***
Ты мне рану свою нанесла,
Нехотя и не желая,
Пол души ты моей унесла, -
На крыле не лечу, а сгораю

Сколько жизни осталось секунд
Не сочту,- болью каждая длится,
Уходя, - уходи, но неси
То, что может еще возродиться
 
Не круши мне последних надежд
И любви моей нежной подранок,
Еще теплит подняться на крест
И взлететь в небо вольное рани,

Не губи и не рви Живы нить, -
Мне осталась всего лишь минута,
В тех песочных часах моя жизнь,
Всю возьми, - исцели свою рану

Софияр       29.07.2010