Вспоминай

Ольга Стенюшкина
Вспоминай иногда ты меня
Пусть тебе я совсем и не пара,
Но  так хочется быть близ тебя
И дышать твоим воздухом, жаром.
Пусть все это лишь только мечты,
Пусть я ими живу, наслаждаюсь.
Нет счастливее  в мире меня!!!
Я любовью своей упиваюсь!!!