Чудо о Наготе

Михаил Горбунов-Горбатый
Улыбкою
лучась
      Чеширского Кота,
в эфире тая,
опять свиданье наше
виртуальное
ты теле-интернет-но,
не прощаясь,
взяла и разом завершила.
           Кровь в жилах стыла…
Украдкою
явясь,
     спасла нас Нагота
Святая:
вне нашей воли и
почти реально,
теле-сно, как во сне, но
не смущаясь,
бесплотно нами согрешила.
            То Чудо было…


2010