Я до сих пор тебя люблю...

Ирина Шнайдер -Николаева
 
Февраль не радует зимою,
Повсюду грязь и мокрый дождь
Туман, колдуя над землёю,
Окутал стан нагих берёз…

И на душе такая смута,
Что впору в пекло убежать.
Проходит ночь и хмурым утром
Я буду по тебе скучать

Как от любви  той  избавленья
Я жаждала ещё вчера
А вот сегодня не жалею,
Что до сих пор люблю тебя!!!

02.1995г