Плакала Зима...

Татьяна Милюхина
Плакала Зима, на ярком солнце тая,
И роняла слёзы с кончиков ресниц-
Ледяного чуда, что растут с карниза
Иглами стеклянными прямо - сверху вниз…

Но с утра морозец  с солнцем, вдруг, поспорил
О Зиме холодной, девственности чувств…
И своим дыханьем слёзы заморозил,
В «минус» льда он превратил оттепели «плюс»…