Другу...

Ольга Стенюшкина
Привет, мой друг!!!
Когда увидимся с тобой еще?
Давай поговорим на расстоянье!!!
Мне не хватает тех бесед, что мы вели с тобою под луной,
Тех разговоров умных,рассуждений,препинаний.
Как поживаешь? Как твои дела?
Нашел ли ты подругу в дальнем  крае?
Все интересно знать мне  про тебя.
Все  расскажи, ведь мы не видимся  с тобой годами.
И будь  ты  счастлив, друг мой  драгоценный!!!
Будь любим!!!
Пускай печали все тебя обходят мимо!!!
Найди свой смысл  в жизни
И стремись достичь высот!!!
Цени родной очаг
И зри земли красот!!!