Любовь разбилась...

Марина Ожерельева
Как лава кипящая вены жгла кровь
Смотрела я как разбивалась любовь
Падение длилось наверное миг
И не успел даже вырваться крик
Сердце зажало как будто в тиски
Казалось, что пульс разрывает виски
Разбитой любви осколки летели
Больно душе окровавленной в теле
Каждый осколок я чувствую кожей
Что боли больнее этой быть может?
Мысли терялись и голос дрожал
Зачем ты любовь мою не удержал?
Ну почему ты ее не сберег?
Застыл на губах моих горький упрек...