Ночь за окном...

Серж Дейк
 Ночь за окном,и ветви под дождём...
 Ночь,и фонарь,и пляшущие тени...
 Зачем,зачем,весь этот мир затеян?-
 Не умещается в мозгу моём...
 Ночь,и фонарь,и пляшущие тени,
 И вереница мыслей и сомнений...
 Ночь и окно,залитое дождём...
 "Зачем?Зачем?"-звучит в мозгу моём...