Художник

Алексей Сычев77
Я нарисую круг,
В нем птицы и цветы,
И будет все вокруг
Небесной красоты.

Я нарисую дом,
И будет в нем светло,
И будут дети в нем,
Всем будет хорошо.

Я нарисую парк,
Влюбленных в нем полно,
А рядом - зоопарк,
И в клетках - никого.

Я нарисую снег,
Но будет теплым он,
И каждый человек
Согреется теплом.

Я нарисую храм,
Златые купола,
Чтобы Бог дал всем нам
И мира, и добра.

30.09.97г.