На точке стыка...

Юрий Устюжанин
... он долго думал,
сути не нашёл -
пожар в груди
ей машет парусами,
на точке стыка
крест не произвёл
ни поцелуя,
ни отметки голосами…

захочешь ветер –
включишь вентилятор,
захочешь дождь –
и спрячешься под душ…
испортить хочешь лето –
так влюбись…
всё, впрочем,
как у всех –
такая…
жизнь…