Кошка

Утро Ра
Я кошка отныне,
Незлобная кошка.
Лишь крыши остынут,
Пролезу  окошко.

И в ночи мяукну
Чуть слышно, беззлобно,
По темечку стукнет звезда…
Бесподобно…

И кошки скребутся,
Живут же на свете
Счастливые будто
Собаки и дети.