Зачем вдове мужчина?

Анна Батиашвили
Не знаю насчет секса, сколько-то там раз в неделю или в год, но вот в филармонию я согласна ходить хоть каждую неделю. А то просто не с кем пойти - это тяжело для духа: не обсуждать прослушанную музыку, не радоваться совместно....

Может я и неправа, но мне кажется, что женщина, для мужчины в нашем возрасте - это больше секс- символ и секс-спонсор - это с точки зрения вдовы...

Ей - вдове - ради каких-то других коврижек приходится терпеть эти инсинуации, даже ради совместного посещения театра или филармонии, но больше всего женщине, пожилой женщине, в быту нужен мужчина для домашнего хозяйства: поднять чего-нибудь, перенести чего-нибудь, мусор вынести, двор подмести и полить, копать, не копать...
Вот мне просто позарез сегодня, после обеда, нужен мужчина на погрузку стиральной машины в газель, и обеденного стола, а этот мужчина, для таких сложных операций - страшный дефицит...
А дочку пока допросишься, чтобы созвонилась со своими мужчинами, то уж легче самой на своем горбу тащить этот воз...
То забудет, то не вспомнит, то неудобно...
В этом отношении, мы, вдовы, незащищены...
Мужчина пожилой женщине нужен также для защиты ее юридических и духовных прав в семье, так как молодежь: дети, внуки, невестки, зятья, - часто позволяют себе поднимать голос на пожилых, одиноких женщин, считая их уже отжившими и ненужными элементами, хотя вся жизнь молодежи напрямую зависит от жизни стариков...
Настолько зависит, что молодежь стремиться освободиться от бремени пожилых родителей, особенно одиноких пожилых женщин, и тут уж, мужчина этой женщины, независимо от его возраста является спонсором духа для женщины, ее правозащитником. А ради такой защиты можно и спонсировать его в сексе, да плюс переноска тяжести и уборка двора, вынос мусора, копать - не копать, сажать - не сажать, филармония и театр... Все! Такому мужчине можно верить...
Главное, чтоб не предал, не сдал позиций и всегда был на одной стороне с пожилой женщиной, а не на противоположной, независимо от того, права она или неправа!