***

Серж Дейк
 Осенний дождь,поплакав стих,
 И галки,радуясь кричат.
 Деревья мокрые молчат-
 Никто не замечает их...
 Часы ещё идут,стучат,
 Цинично каждый час бренчат,
 Но сердца стук уже затих-
 На пустяке оборван стих...