Я сменила бы землю на небо

Дана Ден3
Я сменила бы землю на небо,там вверху не бывает... жары.
Там по белому...белому снегу,я уйду, в те другие... миры.
По бескрайнему лунному свету,без оглядки в туманность планет.
Я уйду...что бы больше по следу,ты не шел,для меня тебя нет.
И пусть дождь из космической пыли,мне засыплет дорогу в ответ
Чтоб забыть ,что когда то любили,что погашен любви этой свет.